Portuguesa Santista

Com dois pênaltis perdidos, Briosa vê sonho do acesso acabar após eliminação nas semis da A2

Após novo empate no tempo normal, Noroeste eliminou a equipe da casa nos pênaltis

Portuguesa e Noroeste empataram por 1 a 1 em Ulrico Mursa; nos pênaltis, o Noroeste venceu por 4 a 3 - Imagem: Douglas Teixeira/Agência Briosa

Jelson Henrique Publicado em 07/04/2024, às 13h10

Neste domingo (7), Portuguesa Santista e Noroeste se enfrentaram pelo jogo de volta de uma das semifinais da Série A2 do Campeonato Paulista.

Após empate em Baurú por 0 a 0, em Ulrico Mursa, o placar foi de 1 a 1, que levou a decisão para os pênaltis na cidade de Santos.

Os dois gols da partida saíram na segunda etapa; Pedro Felipe, aos 18 minutos marcou para a equipe visitante, e Vavá, empatou para a Briosa aos 30.

Nas penalidades, o placar foi de 4 a 3 para o Norusca, que com a classificação para a final, garantiu sua vaga na primeira divisão do Paulistão em 2025.