Santos FC

Com jogador a mais, Santos perde para Bragantino e vê liderança geral distante

Peixe teve um jogador a mais que a equipe de Bragança Paulista desde os cinco minutos do segundo tempo

Santos sofreu seu terceiro revés no Campeonato Paulista - Imagem: Twitter/ @SantosFC

Jelson Henrique Publicado em 04/03/2024, às 11h00

No último domingo (3), o Santos foi até Bragança Paulista para enfrentar o Red Bull Bragantino, pelo Campeonato Paulista, no estádio Nabi Abi Chedid, e foi derrotado por 1 a 0.

Com gol marcado pelo atacante Eduardo Sasha, ex-Santos, a equipe da casa abriu o placar aos 22 minutos da etapa inicial, garantindo a vantagem que perdurou até o fim da partida.

Aos cinco minutos do segundo tempo, o lateral-esquerdo Luan Cândido, do Massa Bruta, foi expulso, e ocasionou em uma vantagem numérica ao Peixe durante 47 minutos do jogo.

Contudo, o time de Fábio Carille não foi capaz de igualar o placar, e acabou perdendo por 1 a 0, porém, se manteve na primeira posição de seu grupo no Paulistão, com 22 pontos.

No que se refere à classificação geral do campeonato, o Alvinegro da Vila Belmiro se distanciou do Palmeiras, que é o líder, com 25 pontos, restando apenas uma rodada para o término da fase inicial do torneio.

O Peixe volta a campo no próximo domingo (10), para receber a Inter de Limeira, na Vila Belmiro, às 16 horas, pela última rodada da primeira fase do estadual.