Santos

Com um jogador a mais, Santos sofre empate do Mirassol nos acréscimos

O resultado manteve o Santos com folga na liderança de seu grupo no Campeonato Paulista

Jogadores do Santos comemoram gol marcado contra o Mirassol, pelo Campeonato Paulista - Imagem: Twitter/ @SantosFC

Jelson Henrique Publicado em 12/02/2024, às 13h46

No último domingo (11), o Santos empatou em 2 a 2 com o Mirassol, em confronto válido pela sétima rodada do Campeonato Paulista, em partida disputada no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol.

Com gols marcados por Hayner e Willian, a equipe comandada pelo técnico Fábio Carille poderia ter saído vencedora do confronto, porém, Guilherme Dellatorre no primeiro tempo, e Mário Sérgio, nos acréscimos da segunda etapa, marcaram para a equipe da casa, que possui 10 pontos no Paulistão, e ocupa a terceira colocação de seu grupo na competição.

Líder do Grupo A com 16 pontos, o Santos abriu 12 pontos de vantagem para o atual segundo colocado, Ituano, que tem apenas quatro pontos ganhos.

Os times voltam a campo na próxima quarta-feira (14), pela oitava rodada do Campeonato Paulista; enquanto o Mirassol visita o Novelli Júnior para enfrentar o Ituano às 19 horas, o Santos encara o São Paulo, no MorumBIS, no clássico paulista que tem início marcado para 19h30.