Santos FC

Santos perde a primeira na Vila Belmiro em 2024 para o Novorizontino, pelo Paulistão

Mesmo com a derrota, Santos segue na liderança com folga em seu grupo no Campeonato Paulista

Jogadores do Novorizontino comemoram um dos dois gols marcados na vitória diante do Santos, pelo Paulistão - Imagem: Twitter/ @novorizontino

Jelson Henrique Publicado em 19/02/2024, às 13h26

No último domingo (18), o Santos foi superado por 2 a 1 para o Novorizontino, em partida que foi disputada na Vila Belmiro pela nona rodada do Campeonato Paulista.

Neto Pessoa, aos 13 minutos do primeiro tempo, e Rômulo, aos 40, deram vantagem no marcador para a equipe visitante; enquanto o peixe, apenas aos 27 minutos da etapa final, marcou seu gol, através do volante Diego Pituca.

Foi o sexto jogo consecutivo em que o Santos não conseguiu derrotar a equipe de Novo Horizonte; a última vitória do peixe contra o tigre foi em março de 2017, quando venceu por 3 a 1, na Vila Belmiro.

O alvinegro segue na primeira colocação do Grupo A do Paulistão, com 19 pontos ganhos, 12 de vantagem para a Portuguesa, que está na segunda colocação do grupo, com sete pontos conquistados.

A equipe comandada pelo técnico Fábio Carille volta a campo no próximo domingo (25), às 11 horas, para enfrentar o São Bernardo, no MorumBIS.