Os restaurantes reúnem o melhor na culinária vegetariana
Karina Faleiros Publicado em 16/04/2024, às 11h48
A 8ª edição do Baixada Santista Restaurant Week em Guarujá, está com o tema “Revolução Vegetariana”, com o objetivo de convidar os estabelecimentos a expandir seus horizontes culinários, oferecendo opções sem carne em seus cardápios.
Três restaurantes do Município participam do evento, são eles: Baru Restobar, Paris 6 Guarujá e o LesÉpices. Segundo a prefeitura, neste ano, o festival ocorrerá de sexta-feira (5) a 5 de maio.
O idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis, cita que a ideia do tema “Revolução Vegetariana” é promover uma reflexão sobre o impacto dos tradicionais hábitos alimentares. “Este tema não é apenas uma celebração ao vegetarianismo, mas um convite à reflexão sobre as escolhas alimentares e os seus impactos no mundo ao nosso redor”, citou o idealizador.
No Baru Restobar e Paris 6 Guarujá serão duas opções de menus, o tradicional no valor de R$ 54,90 (almoço) e R$ 69,90 (jantar); e o Plus, por R$ 68,90 (almoço) e R$ 89,90 (jantar). Já o LesÉpices disponibilizará apenas o Menu Premium, por R$ 89,00 (almoço) e R$ 109,00 (jantar).
Leia também
Em manhã inspirada, Santos goleia Brusque e mantém liderança da Série B
Lula diz “sabe?” e Bolsonaro “talkey?” porque eles não sabem o que dizer
Pais de Thiago Brennand não deixam de visitar filho na prisão; saiba mais sobre relação da família
Conheça o 'Presídio dos Famosos', em Tremembé, onde Robinho ficará preso
Homem mata a companheira e seus filhos após término da relação no interior de SP
Festa de Pentecostes acontece esse domingo em Guarujá
Projeto 'Música no Busão' apresenta violinista Cláudia Martins neste domingo
Em manhã inspirada, Santos goleia Brusque e mantém liderança da Série B
Polícia Civil prende responsável por "disque droga" após meses de investigação
Programa de liberdade financeira feminina abre vagas em Santos