Santos FC

Em confronto direto na Vila Belmiro, Santos e Novorizontino empatam pela Série B

A equipe visitante abriu o placar com Pablo Dyego e Otero igualou o marcador para o Peixe

Rómulo Otero marcou seu quinto gol pelo Santos no ano de 2024 - Imagem: Raul Baretta/ Santos FC

Jelson Henrique Publicado em 23/09/2024, às 23h50

Em duelo que marcou o enfrentamento entre o líder da Série B e o vice, Santos e Novorizontino empataram por 1 a 1 na Vila Belmiro. O atacante Pablo Dyego abriu o placar após aproveitar o bom cruzamento do zagueiro Patrick, aos quatro minutos do primeiro tempo.

Aos 32 minutos da etapa inicial, Guilherme encontrou belo passe para Rómulo Otero, assistiu Wendel Silva, que devolveu para o venezuelano entrar na área e finalizar na direção do gol de Airton e empatar o confronto na Vila Viva Sorte.

Com a igualdade no resultado, as posições permanecem as mesmas no Campeonato Brasileiro da Série B, porém, agora o Tigre do Vale chegou aos 51 pontos ganhos, e o Peixe atingiu os 50 conquistados na competição.

O próximo confronto do Alvinegro da Vila Belmiro é neste sábado (28), às 18h, em Urbano Caldeira, contra o Operário-PR pela 29ª rodada do Brasileirão.