Santos FC

Em duelo dramático, Santos vence América-MG e se mantém na vice-liderança da Série B

Com gols de Wendel Silva e JP Chermont, o Peixe bateu a equipe do Coelho pelo placar de 2 a 1

Wendel Silva marcou gol pela segunda partida seguida na Série B do Campeonato Brasileiro - Imagem: Raul Baretta/ Santos FC

Jelson Henrique Publicado em 15/09/2024, às 18h30

Em uma tarde movimentada na Vila Belmiro, o Santos recebeu o América-MG pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com gols marcados pelo atacante Wendel Silva e através do lateral-direito JP Chermont, o Alvinegro Praiano venceu por 2 a 1.

O duelo teve ao todo, 104 minutos, contando com os acréscimos. O gol da equipe de Minas Gerais foi marcado pelo meio-campista Moisés, aos 48 minutos do segundo tempo, tornando a partida ainda mais dramática para os 10.160 torcedores que estiveram na Vila Viva Sorte.

Com a vitória, a equipe comandada pelo técnico Fábio Carille segue ocupando a vice-liderança da competição nacional, com 46 pontos conquistados. O líder do campeonato é o Novorizontino, com 47 pontos, um de vantagem para o Peixe.

A próxima partida do Alvinegro de Vila Belmiro é contra o Botafogo-SP, na quinta-feira (19), às 21h30, no Estádio Santa Cruz.