Competição

Time Praia Grande ganha medalhas nos Jogos Abertos da Juventude

As disputas ocorreram na última segunda-feira (26), na cidade de Tatuí

Time Praia Grande ganha medalhas nos Jogos Abertos da Juventude - Imagem: reprodução Prefeitura de Praia Grande

Manoela Cardozo Publicado em 30/06/2023, às 11h00 - Atualizado às 11h58

A equipe do Time Praia Grande brilhou e obteve impressionantes dez medalhas durante as disputas dos Jogos Abertos da Juventude, ocorridas na última segunda-feira (26), na cidade de Tatuí.

De acordo com a Prefeitura de Praia Grande, os atletas demonstraram excelência nas modalidades de atletismo e tênis de mesa, conquistando diversos pódios.

Além disso, a cidade teve mais boas notícias com as classificações do vôlei e handebol masculino para a próxima fase da competição.

Os mesatenistas de Praia Grande subiram ao pódio em seis ocasiões, conquistando três medalhas de ouro e três de prata. Esses resultados positivos evidenciam a excelente fase do Time PG nessa modalidade, cujo grupo é liderado pelo treinador Arnaldo Bispo.

Kim Takayasu - individual

Ainda, a equipe de atletismo do Time Praia Grande também obteve ótimos resultados. A cidade conquistou três medalhas, uma de ouro e duas de prata. Os atletas estão sendo acompanhados pelo técnico Rodrigo Augusto da Silva Rosa.

Na prova dos 800 metros, Carolina de Oliveira Gomes brilhou e garantiu a medalha de ouro para o Time PG. As duas medalhas de prata foram conquistadas por Samuel Costa Santana, nos 5.000 metros, e por Lohayne Janaine Nunes Ferreira, no lançamento de martelo.

Outros atletas do Time PG também demonstraram determinação em suas provas. Giovana Lopes Santana alcançou a 6ª colocação nos 400 metros rasos. Já Manuela Pisaneschi Rigo ficou em 6º lugar no salto em distância.

litoral de São Paulo Tatuí atletismo Praia Grande Jogos Abertos da Juventude medalha tênis de mesa pódio Time Praia Grande