Seleção Brasileira Feminina

Copa 2023: Ary Borges faz o primeiro gol do Brasil e cai no choro

Este foi o sexto gol de Ary com a camisa da Seleção Brasileira

O gol foi marcado aos 18 minutos do primeiro tempo, na partida contra o Panamá - Imagem: reprodução redes sociais

Karina Faleiros Publicado em 24/07/2023, às 11h47

Nesta segunda (24), pela manhã, a seleção brasileira feminina jogou contra o Panamá pela Copa do Mundo Feminina de 2023.

A meio-campista Ary Borges, foi a autora do primeiro gol da seleção brasileira na Copa do Mundo Feminina, e se emocionou em campo após o feito.

Segundo informações do uol, o gol foi marcado aos 18 minutos do primeiro tempo, na partida contra o Panamá, pela estreia do Grupo F. Após um bom cruzamento de Debinha da esquerda, Ary Borges apareceu livre na segunda trave e cabeceou firme.

Após balançar as redes na estreia da seleção, Ary Borges caiu no choro durante a comemoração. A meio-campista também faz seu primeiro jogo em um Mundial Feminino.

Este foi o sexto gol de Ary Borges com a camisa da seleção brasileira. A atleta que tem passagens por São Paulo e Palmeiras, e atualmente defende o Racing Louisville (EUA), já disputou 29 partidas pela equipe nacional.

O resultado final foi de 4 a 0 para o Brasil, com hat-trcik de Ary, e outro gol de Bia Zaneratto.

O jogo aconteceu no estádio Hindmarsh Stadium, em Adelaide, na Austrália.