Santos FC

Santos vence Avaí e chega a duas vitórias consecutivas na Série B

Peixe chega a seis pontos ganhos de seis possíveis, com 100% de aproveitamento na competição

Autor de um dos gols, JP Chermont foi titular pela primeira vez na atual edição da Série B - Imagem: Twitter/ @SantosFC

Jelson Henrique Publicado em 26/04/2024, às 23h00

Na noite desta sexta-feira (26), o Santos foi até Florianópolis para enfrentar o Avaí, na Ressacada, pela segunda rodada do Brasileirão Série B.

Com gol de JP Chermont aos 13 minutos do segundo tempo, e Julio Furch aos 34, o Peixe bateu a equipe da casa e chegou aos seis pontos conquistados na competição.

No primeiro gol, o lateral revelado pelo Santos teve a intuição de cortar para o meio, finalizar com a perna esquerda e as redes do goleiro Igor Bohn foram balançadas; no final da partida, o atacante Guilherme cruzou na medida para o atacante Julio Cesar Furch marcar seu quarto gol em 2024, e sacramentar o triunfo, pelo placar de 2 a 0 em Santa Catarina.

O jogo marcou a estreia do lateral-esquerdo Gonzalo Escobar, ex-Fortaleza, e a primeira partida de Alfredo Morelos desde a final do Campeonato Paulista, contra o Palmeiras no dia 7 de abril.

A equipe comandada pelo técnico Fábio Carille volta a campo no dia 06/05, para receber o Guarani, na Vila Belmiro.