Santos FC

Após quatro derrotas seguidas, Santos bate Goiás e volta ao G-4 da Série B

Peixe encerra sequência negativa recente, e mira retomada das vitórias na competição

Jogadores do Santos comemoram gol marcado diante do Goiás, na Vila Belmiro - Imagem: Flickr/Santos

Jelson Henrique Publicado em 19/06/2024, às 21h25

O Santos colocou fim a uma sequência negativa de quatro jogos consecutivos com derrotas na Série B. Com a vitória diante do Goiás, pelo placar de 2 a 0 na Vila Belmiro, o Peixe voltou ao G-4 da competição nacional de forma momentânea.

A vitória foi construída através de uma falha individual do goleiro Tadeu, que, aos 35 minutos saiu de forma equivocada do gol e empurrou a bola para trás, gerando um gol contra. Além disso, cinco minutos depois, Willian Bigode, após receber passe de Diego Pituca, converteu sua primeira finalização na partida e ampliou o marcador para 2 a 0.

Com o triunfo, o Santos chegou aos 18 pontos, chegando a 4ª colocação da Série B, ocupando a zona de classificação para o Brasileirão Série A.

O próximo jogo do Peixe é contra o Mirassol, na próxima terça-feira (25), às 19h, no estádio José Maria de Campos Maia.