Santos FC

Bigode salva nos acréscimos, Santos vence Chapecoense e volta ao G-4 da Série B

Atacante marcou o único gol da partida que aconteceu na Vila Belmiro, pela 13ª rodada da competição

Willian Bigode marcou seu 6º gol pelo Santos em 2024, se tornando artilheiro da equipe na temporada - Imagem: Flickr/Santos

Jelson Henrique Publicado em 01/07/2024, às 23h00

Após 24 finalizações, sendo 11 delas na direção do gol, Willian Bigode cabeceou depois de um cruzamento do lateral-esquerdo Souza, aos 48 minutos do segundo tempo, para marcar o único gol do jogo, onde o Santos bateu a Chapecoense, pelo placar de 1 a 0 na Vila Belmiro.

Com a vitória, o Peixe voltou ao G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro, com 22 pontos conquistados, sendo o time que mais venceu na competição; ao todo, foram sete vitórias na segunda divisão nacional.

O Santos manteve, com o triunfo, um aproveitamento de 100% no estádio Urbano Caldeira no Brasileirão da Série B, com cinco vitórias em cinco partidas. O próximo duelo do Peixe é contra o Ceará, nesta sexta-feira, às 19h, no Castelão.