Santos FC

Bola parada define partida e Santos vence Ceará no Castelão pela Série B

Peixe bateu a equipe cearense, pelo placar de 1 a 0, com gol de falta do atacante Rómulo Otero

Rómulo Otero e Diego Pituca celebram gol marcado diante do Ceará - Imagem: Flickr/Santos

Jelson Henrique Publicado em 05/07/2024, às 21h30

Pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Santos visitou o Castelão e bateu o Ceará pelo placar de 1 a 0, com gol de falta marcado pelo atacante Rómulo Otero, aos 24 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o Peixe chegou aos 25 pontos conquistados, assumindo a liderança de forma provisória da Série B do Brasieirão. Após uma sequência negativa de quatro derrotas consecutivas, a equipe comandada pelo técnico  Fábio Carille consegue agora, quatro jogos sem perder na competição nacional; foram três triunfos conquistados e um empate.

O Alvinegro da Vila Belmiro volta a disputar uma partida apenas no próximo dia 15 de julho, às 20h, contra o Ituano, no estádio Urbano Caldeira. O lateral-direito Rodrigo Ferreira, que atuou por 16 minutos contra o Ceará, foi expulso, e não está disponível para o próximo jogo.