Santos FC

Com golaço e bola na trave, Wendel Silva conduz Santos a vitória na Série B

Atacante do Peixe acertou um chute de rara felicidade para anotar o único gol da partida disputada em Joinville

Wendel Silva marcou seu primeiro gol com a camisa do Santos - Imagem: Flickr/Santos

Jelson Henrique Publicado em 07/09/2024, às 18h40

Após quatro jogos sem vencer, o Santos foi até a Arena Joinville para duelar diante do Brusque, e venceu a partida pelo placar de 1 a 0. Com golaço do atacante Wendel Silva aos 10 minutos da etapa inicial, o time chegou aos 43 pontos, e de forma momentânea, reassume a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro.

Além do gol, o camisa 19 santista acertou uma bola na trave, após boa jogada e observação do uruguaio Ignacio Laquintana, que assistiu o jogador de 24 anos, dominou e acertou o poste direito do goleiro Matheus Nogueira.

Santos venceu a sua quinta partida como visitante na Série B do Campeonato Brasileiro - Imagem: Flickr/Santos

O próximo jogo do time comandado pelo técnico Fábio Carille no Brasileirão Série B será realizado na Vila Belmiro, no próximo domingo (15), às 16h, diante do América-MG.