Santos FC

Com show de Guilherme, Santos voa na liderança da Série B após bater Paysandu

Peixe está invicto há dez jogos na atual temporada

Guilherme marcou dois gols e chegou a dez marcados no ano de 2024 - Imagem: Flickr/Santos

Jelson Henrique Publicado em 10/08/2024, às 11h00

Com bela atuação das principais individualidades, o Santos bateu o Paysandu pelo placar de 3 a 0 no estádio Mangueirão, e se manteve na primeira colocação da Série B do Campeonato Brasileiro, com 37 pontos ganhos. Com gols do atacante Guilherme, um aos 39 minutos do primeiro tempo, e o outro nos acréscimos da etapa final, o Peixe conquistou mais uma vitória na competição; Weslley Patati entrou aos 43, e ampliou o marcador aos 48 da etapa complementar.

O camisa 11 santista, destaque da partida, chegou a sete gols marcados na atual edição do Campeonato Brasileiro da Série B, e dez no ano de 2024. Além dos tentos marcados, o artilheiro deu cinco assistências.

O próximo duelo do Alvinegro Praiano é no sábado (17), às 16h, diante do Avaí, na Vila Belmiro. O confronto é válido pela 21° rodada da competição nacional.