Santos FC

Com um jogador a mais desde o primeiro tempo, Santos cede empate para a Ponte Preta na Série B

Peixe abriu vantagem de 2 a 0 na Vila Belmiro, porém, a equipe de Campinas empatou a partida

Santos não vence há quatro jogos atuando na Vila Belmiro - Imagem: Flickr/Santos

Jelson Henrique Publicado em 30/08/2024, às 23h45 - Atualizado em 01/09/2024, às 14h30

Santos e Ponte Preta empataram em 2 a 2 pela 24ª rodada do Brasileirão Série B. Com gols de Giuliano e João Basso, a equipe mandante levou uma vantagem de dois gols para a etapa complementar. Porém, com gols dos atacantes Jeh e Dodô, os visitantes igualaram o jogo, onde o Alvinegro Praiano estava com um jogador a mais desde os 45 minutos da etapa inicial, após a expulsão do meia-atacante Elvis.

Com a igualdade no marcador, o Peixe ocupa momentaneamente a 2ª posição na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro da Série B, com 40 pontos ganhos. Por outro lado, a Macaca está em décimo terceiro lugar, com 29 pontos somados.

Giuliano marcou seu oitavo gol em 24 partidas no ano de 2024 pelo Santos, sendo o vice-artilheiro da equipe na temporada - Imagem: Flickr/Santos

O próximo desafio do Santos visando o retorno a Série A será diante do Brusque, no próximo sábado (7), às 17h, na Arena Joinville. A equipe comandada pelo técnico Fábio Carille não vence no estádio Urbano Caldeira há quatro jogos, onde perdeu para o Avaí, e cedeu empates contra Sport e Ponte Preta, além de não ter saído do zero diante do Amazonas.