Santos FC

Em noite dramática, Santos vence Ceará e mantém liderança da Série B

Com gol marcado pelo volante Diego Pituca aos 14 minutos do primeiro tempo, Peixe chega aos 59 pontos, se mantendo na ponta da competição

Diego Pituca marcou seu quinto gol pelo Santos no ano de 2024 - Imagem: Raul Baretta/ Santos FC

Jelson Henrique Publicado em 22/10/2024, às 21h10

Em duelo válido pela 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Santos venceu o Ceará pelo placar de 1 a 0, com gol marcado pelo volante Diego Pituca. Aos 14 minutos do primeiro tempo, o meia Serginho cruzou com categoria, para o camisa 21 cabecear e marcar o único gol da partida.

Na Vila Viva Sorte, o Vozão finalizou mais que o Alvinegro Praiano. Foram 13 a 7 em número de chances, obrigando o goleiro Gabriel Brazão a trabalhar em quatro oportunidades, evitando o empate da equipe que ocupa a quinta posição do campeonato.

Com a vitória, o time comandado por Fábio Carille chegou aos 59 pontos, se mantendo na primeira colocação do Brasileirão Série B. O time chegou a 17 vitórias, restando apenas cinco partidas para o término da competição nacional.

O próximo duelo do Peixe acontece na próxima segunda-feira (28), às 19h, contra o Ituano, no estádio Novelli Júnior. Para o confronto, o time não terá o camisa 77, que recebeu o terceiro cartão amarelo, e está fora de combate. Diógenes é o reserva imediato da posição.