Olimpíadas

Vitória Histórica! Seleção feminina brasileira derrota a França Pela primeira vez

Brasil joga contra a Espanha no próximo jogo nas semifinais

Gabi Portilho, responsável pelo gol da vitória - Imagem: Reprodução / X / @SCCPFutFeminino

Gabriela Thier Publicado em 03/08/2024, às 19h08

A seleção brasileira feminina de futebol passou pelas quartas de final das Olimpíadas de Paris vencendo o time da casa por 1x0. O jogo foi tenso com 16 minutos de acréscimo e um gol de Gabi Portilho aos 37 minutos do segundo tempo, garantindo a vitória da seleção brasileira contra a seleção francesa pela primeira vez na história.

Marta, a jogadora favorita da seleção, foi obrigada a assistir ao jogo do banco porque foi expulsa do jogo anterior quando acertou um chute na cabeça da jogadora espanhola Olga Carmona.

Com essa vitória histórica, a equipe feminina chega às semifinais pela sexta vez. Eles jogam novamente na próxima terça-feira (06) contra a Espanha às 16h. Marta deve retornar ao campo.