Os restaurantes reúnem o melhor na culinária vegetariana
Karina Faleiros Publicado em 16/04/2024, às 11h48
A 8ª edição do Baixada Santista Restaurant Week em Guarujá, está com o tema “Revolução Vegetariana”, com o objetivo de convidar os estabelecimentos a expandir seus horizontes culinários, oferecendo opções sem carne em seus cardápios.
Três restaurantes do Município participam do evento, são eles: Baru Restobar, Paris 6 Guarujá e o LesÉpices. Segundo a prefeitura, neste ano, o festival ocorrerá de sexta-feira (5) a 5 de maio.
O idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis, cita que a ideia do tema “Revolução Vegetariana” é promover uma reflexão sobre o impacto dos tradicionais hábitos alimentares. “Este tema não é apenas uma celebração ao vegetarianismo, mas um convite à reflexão sobre as escolhas alimentares e os seus impactos no mundo ao nosso redor”, citou o idealizador.
No Baru Restobar e Paris 6 Guarujá serão duas opções de menus, o tradicional no valor de R$ 54,90 (almoço) e R$ 69,90 (jantar); e o Plus, por R$ 68,90 (almoço) e R$ 89,90 (jantar). Já o LesÉpices disponibilizará apenas o Menu Premium, por R$ 89,00 (almoço) e R$ 109,00 (jantar).
Leia também
Praia Grande confirma show de Simone Mendes na Estação Verão 2025
Dupla é presa após invadir casa e manter casal refém no litoral de SP
Cunhado e irmã de Igor Peretto participam da reconstituição do crime; veja como foi
Imagens do assassinato de Igor Peretto ajudam a polícia a entender o crime; Confira
Nova franquia do emblemático Hard Rock Cafe chega ao litoral de SP
Viúva de Igor Peretto manda mensagem pedindo para cunhada não abandona-la após crime
Homem é preso com posse de pornografia infantil no celular
Nova franquia do emblemático Hard Rock Cafe chega ao litoral de SP
Cidade do litoral ganha prêmio pela prevenção na transmissão do HIV
Veja dicas de especialista para escapar de golpes na Black Friday